вторник, 7 февраля 2012 г.

ЧАЙ HOLY




ИНГРЕДИЕНТЫ ЧАЯ HOLY

 Ингредиенты Чая Holy - это особая смесь безвредных, натуральных съедобных растений:HolThistle, Persimmon leaves, Malva leaves,Marsh Mallow leaves, and Blessed Thistle.

   Эта особая смесь, при регулярном употреблении, обеспечивает мягкую очистку всех внутренних органов человека.

   Все энзимы (ферменты), которые когда-то присутствовали в нашей пище, и обеспечивали очистку и защиту здоровья жизненно важного органа - толстой кишки, сегодня полностью уничтожаются современными методами обработки и консервирования продуктов питания, пастеризацией молочных продуктов и т.д.


  Теперь же благодаря Holy чаю мы можем вернуть нашей толстой кишке её былое здоровье!
 Dr. Доктор Миллер непрерывно работал над своим безвредным и эффективно очищающим толстую кишку продуктом в течение 20 лет,совершенствуя его и делая доступным людям
всех возрастов и любой весовой комплекции.

              ЛИСТЬЯ ХУРМЫ (DIOSPYROS VIRGINIANA)



     



   Вообще в мире существует около 500 разновидностей хурмы.
 Большинство из них произрастает в тропическом климате, и лишь некоторые –
в умеренном.
 Японская хурма или, как ее еще называют, каки (kaki) – самая распространенная.

    Но родиной каки на самом деле является Китай, в котором хурму выращивают уже более 100 лет, откуда этот фрукт распространился в другие части.
 Восточной Азии, а позже и в Японию, которая сегодня является самым большим производителем этого растения в мире.

   За Японией последовала Калифорния (США) и Европа.
 Вяжущий вкус пищи богов (а именно так переводится с латинского diaspyros) - объясняется большим содержанием танина в плодах во время созревания.

    В Северной Америке индейцы называли хурму putchamin, pasiminan или pessamin, pawdad в
зависимости от диалекта племени.
 От этих названий и пошло английское название хурмы – persimmon.
 Но дикая американская хурма сильно отличается от той хурмы, которую мы знаем сегодня – ее плоды больше похожи на ягоды винограда.

   Танины и флавоноиды, содержащиеся в листьях хурмы, имеют анти-гипертонические,
анти-канцерогенные и анти-мутагенные свойства.
 Листья действуют также как среднее слабительное.
Используются для борьбы с геморроями и варикозным расширением вен.

    Экстракт листьев хурмы содержит астрагалин, и при внутреннем употреблении воздействует как естественный анти гистамин, снижая аллергические реакции.
Снижает утолщение и воспаление кожи, дерматит.
Также способствует прекращению икоты.Вяжущие незрелые плоды хурмы используются для
лечения запоров, гастритно-кишечных раздражений,дизентерии, хронических поносов, язв желудка и кишечника, катара прямой и слепой кишки, и остановки кровотечения.


           РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (HOLY THISTLE)




  Другие названия - марьин чертополох, молочный чертополох и др.

Holy Thistle (Silybum marianum) - известен своими уникальными целебными свойствами людям давно, и тысячелетиями использовался для лечения печени и вывода из нее ядовитых веществ, а также болезней желчного пузыря и желтухи...

  Сегодня расторопша используется для лечения людей, зараженных вирусом иммунодефицита и СПИДом, от таких болезней, как гепатит, а также для защиты их печени от побочного воздействия препаратов, применяемых против ВИЧ и СПИДа.

   Расторопша пятнистая (Silybum Marianum) имеет в своем составе флаваноиды, называемый силимарином ( Silymarin), который является мощным антиокислителем и защищает клетки печени, блокируя их от проникновения разрушительных токсинов и очищения клеток печени от уже в неё попавших ядов.

   Силимарин, доказано, также восстанавливает разрушенные клетки печени.

 Улучшает работоспособность печени и желчного пузыря, и на многих людей оказывает воздействие как умеренное слабительное.

  Признано, что Holy Thistle имеет мощное воздействие на очистку крови и улучшение кровообращения, употребление 2 чашек Holy чая в день может полностью излечить от хронических головных болей.

    Растение лечит болезни желудка и улучшает пищеварение.
 Листья и стебли съедобны и используются в Европе для приготовления зеленых салатов.
Лекарства на основе расторопши очень популярны как в США, так и в Европе.

 В Германии, например,
было проведено более 200 экспериментальных и клинических исследований, которые свидетельствуют о том, что расторопша – эффективное средство от самых различных заболеваний, в том числе ожирения печени (часто встречающееся даже у умеренно пьющих), острого и хронического гепатита, повреждения печени различными лекарствами и даже от цирроза на поздних стадиях, который обычно неотвратим и практически не лечится никакими традиционными лекарствами.


             ЛИСТЬЯ МАЛЬВЫ (MALVA LEAVES)



   Просвирник мутовчатый (Malva verticillata) - растение, член семейства мальвовых (Malvaceae),
в семейство также входит Алтей лекарственный (Marsh Mallow) и Гибискус (Hibiscus).
Листья имеют умеренный приятный вкус.

   В Китае это растение выращивается уже более 2500 лет, а теперь и в некоторых станах Европы
для приготовления имеющего приятный вкус и запах зеленого салата.

Семена мальвы содержат растительный клей, полисахариды и флаваноиды.


   В традиционной медицине листья мальвы часто добавляют в чай для очистки внутренних стенок пищеварительного тракта.
Растение имеет успокоительное действие (успокаивает и смягчает раздражение тканей,
особенно вырабатывающих слизь), является умеренным мочегонным средством и
слабительным.

   Чаи на основе просвирника используются для лечения почечных заболеваний, утоляет жажду предотвращает выделение слизи и понос.

Листья просвирника используются для лечения болей в животе, гастритов, раздражения кишечника и улучшают работу селезенки.

Китайцы используют листья мальвы для полоскания горла при ангине.

Применяется как успокоительное средство при раздражении бронхов у людей, подверженных
бронхитам и энфиземе.

ВНИМАНИЕ!!!Остерегатесь использовать чаи на основе китайской мальвы, которая содержит
Кассию Узколистную или александрийский лист (Cassia angustifolia)!!!
Он имеет сильный эффект слабительного и может приводить к зависимости.
Holy чай доктора Миллера не содержит Кассию Узколистную!!!


     АЛТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ (MARSH MALLOW)





    Алтей лекарственный (Althaea officinalis) использовался еще древними греками для остановки
кровотечения и заживления порезов, имеет эффект умеренного слабительного.

 В средневековой Европе использовался для лечения болезней пищеварительного тракта и поноса.
Корни и листья лекарственного алтея традиционно использовались для очистки и укрепления кишечника.


    Алтей богат кальцием, цинком, железом, содой, йодом, витамином В и пантотеновой кислотой.
 Растения с высоким содержанием растительного клея, такие как алтей лекарственный и просвирник (принадлежащие одному семейству) часто бывают полезны при лечении болезней с симптомами кашля и раздражения гортани.

    Благодаря эффекту отхаркивания и успокаивания, растения семейства мальвовых исторически используются для лечения дыхательного тракта, особенно при закупорке бронхов и воспаленного кашля.

      Корни и в меньшей степени листья алтея лекарственного содержат большой процент
растительного клея, натуральное густое, клейкое и тягучее вещество, нерастворимое в воде.
Подобно другим клее содержащим субстанциям это вещество при попадании в слизи разбухает и становится скользким и гладким.

  Этот гладкий и скользкий материал обволакивает внутренние поверхности ротовой полости, горла, живота и смягчает и успокаивает раздражения, и позволяет контролировать и снижать кашель, например хронический кашель курильщиков.

     Алтей имеет среднее воздействие на повышение иммунитета, защищает от инфекций и обладает мочегонными свойствами.

    В британской энциклопедии лекарственных растений алтей лекарственный указан
 как растение помогающее в лечении таких болезней, как гастроэнтерит, язва кишечника,
язва двенадцатиперстной кишки, колит и энтерит (воспаление тонких кишок).

   Актуально использование алтея для очистки и смягчения раздражении кожных тканей и как средство для заживления порезов, ран, абсцессов, ожогов, ошпаривания и варикозного расширения вен.

   Во Франции съедобные листья алтея используются для приготовления зеленых салатов.

   КНИКУС АПТЕЧНЫЙ (BLESSED THISTLE)



   Кникус аптечный использовался в традиционной медицине еще в начале шестнадцатого столетия как стимулятор аппетита, очиститель крови, холеретик (стимулятор потока желчи), потогонный (стимулятор пота), препарат для улучшения переваривания, мочегонное средство,
отхаркивающее средство, жаропонижающее средство, как средство улучшающее память, стимулятор менструального цикла, и стимулятор слюнотечения.

  Растение было выращено в садах монастыря как лечение от оспы и называется в честь
Святого Бенедикта, основателя святого ордена монахов.
Оно да сих пор используется как приправа при изготовлении спиртных напитков.

   Кникус аптечный использовался от оспы, малярии, лихорадки, анорексии (отсутствие аппетита), диспепсии (расстройство пищеварения), несварения, запора, и вздутия.
Позже это средство применялось при расстройстве желудка, изжоги, и пониженном
аппетите.

   Blessed Thistle помогает увеличивать аппетит у людей с проблемой переваривания или расстройствами пищевого поведения, типа анорексии (отсутствие аппетита), но не увеличивает аппетит у здоровых людей.

   В траволечении кникус аптечный используется от рака, инфекций, воспалении, болезни желчного пузыря, желтухи, нарушении работы печени, цервикального нарушения роста, сердечных заболеваний, язв кожи, дрожжевых инфекций, и диареи.


ПРОДОЛЖЕНИЕ О ПРИМЕНЕНИИ ЧАЯ HOLY,  СЛЕДУЕТ....

МОИ КОНТАКТЫ: СКАЙП   marga271950











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Здравствуйте, мои милые Друзья! Рада Вас приветствовать на моём блоге!
Комментарии оставлять рекомендуется...